Новости

«Зелёный щит» — это прежде всего ответственность

Расширенное совещание по «Зелёному щиту» Москвы и Подмосковья.
Были общественники, отсутствовали чиновники и представители Общественной палаты Московской области. Им не интересно. Вопрос не входит в число приоритетных для них, потому как его решение ставит всё с ушей на ноги.

В Волоколамске учреждена группа общественного экоконтроля

Выездное заседание региональной группы общественного мониторинга по вопросам экологии и защиты леса подмосковного отделения ОНФ по решению проблемы полигона ТКО «Ядрово»: учреждена группа общественного экологического контроля общественного совета при администрации Волоколамска

Волоколамску нужна более открытая информационная политика

В ОНФ создана независимая группа общественного экологического контроля за ситуацией с полигоном ТКО «Ядрово» и острой социально-экологической обстановкой в Волоколамском районе

В Верхошижемском районе Кировской области побывала экспедиция специалистов

Коренной москвич с исконно вятской фамилией — за сохранение природы Верхошижемского района Кировской области

ОНФ подвел итоги реализации инициативы о создании «зеленых щитов»

С самого начала инициатива ОНФ по защите экологически эффективных территорий рядом с крупными городами встречала ожесточенное сопротивлении со стороны лоббистов-застройщиков.

Активисты ОНФ займутся мониторингом состояния малых рек Подмосковья

Экопатрули ОНФ откроют широкие и разнообразные возможности деятельности молодежи.

За подмосковные реки готовы взяться молодёжные экопатрули ОНФ

Создать молодёжные экологические патрули предложили в подмосковном штабе ОНФ, а затем и на площадке «Молодёжка» Форума действий ОНФ.

Оренбургу создадут зелёный щит: опасения и предпочтения

В Оренбурге появится зелёный щит. С инициативой о создании лесопарковой зоны в радиусе 50 км от областного центра выступили общественники, законодатели их поддержали.

Челябинску предложили щит. В ОНФ хотят создать лесопарковый пояс вокруг города

В региональном отделении «Общероссийского народного фронта» (ОНФ) обсудили возможность создания зоны лесопаркового зеленого пояса («зеленого щита») у границ Челябинска.